Política de Protección de Datos de Carácter Personal

 

El titular de la web y responsable del tratamiento es SERVICIOS FUNERARIOS JUANI MARTÍNEZ, S.L. con domicilio en C/ La Barca , 152 de Tavernes de la Valldigna (46760) Vcia., CIF B-98791908, es el titular del Portal y lo pone a disposición de los usuarios de Internet, con el fin tanto de proporcionar información sobre los servicios que presta SERVICIOS FUNERARIOS JUANI MARTÍNEZ, S.L. , así como el de permitir la prestación de servicios a través del Portal.

Datos de Contacto

Teléfono de contacto: + (34) 962837444
Email: info@funerariajuani.com

Datos de Contacto del Delegado de Protección de Datos (DPO)

Para cualquier gestión o solicitud con respecto a la privacidad de SERVICIOS FUNERARIOS JUANI MARTÍNEZ, S.L. , el usuario podrá dirigirse a nuestra dirección de correo electrónico info@funerariajuani.com

1.- Finalidad ¿Con qué finalidades tratamos sus datos?

SERVICIOS FUNERARIOS JUANI MARTÍNEZ, S.L. informa al Usuario de la existencia de un tratamiento de datos de carácter personal ( fichero denominado “USUARIOS WEB” ) creado con los datos obtenidos en la página web por y para SERVICIOS FUNERARIOS JUANI MARTÍNEZ, S.L. y bajo su responsabilidad. 

Dicho fichero ha sido creado con la finalidad de facilitar información sobre la prestación de los servicios ofrecidos por el Portal, así como atender y gestionar las consultas realizadas por los usuarios a través de esta vía.

  2.- Legitimación ¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?

La base legal para el tratamiento de los datos personales de los usuarios es el propio consentimiento del interesado .

Asimismo, la oferta prospectiva de servicios está basada en el consentimiento que se solicita al usuario sin que ningún caso la retirada de este consentimiento condicione la ejecución de otras finalidades.

El usuario no tiene la obligación de facilitarnos sus datos personales, pero en caso de no facilitarnos los datos mínimos solicitados, no se podrán llevar a cabo las operaciones que se ofrecen online en nuestra web, tales como atender las consultas, contactar, dejar un comentario y/o acceder a la “Acceso profesionales”, etc.

Además, informamos que el usuario podrá revocar el consentimiento para la recogida y tratamiento de sus datos personales en cualquier momento, mediante el procedimiento que establecemos para ello, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.

3.-  Destinatarios ¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos?

Los datos que se recogen en esta web mediante los formularios correspondientes no serán cedidos a terceros y únicamente podrán ser objeto de comunicación a otras empresas que ejercen de encargados del tratamiento de datos personales, y que solo tratarán los datos conforme a las estrictas indicaciones que SERVICIOS FUNERARIOS JUANI MARTÍNEZ, S.L. establece con dichos encargados. En todo caso los datos serán comunicados dentro del espacio de la Unión Europea y solo para los fines anteriormente indicados.

4.- Derechos ¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos?

A los usuarios de la web titularidad de SERVICIOS FUNERARIOS JUANI MARTÍNEZ, S.L. se les garantiza los derechos que se establecen en la legislación en materia de Protección de Datos Personales:

En primer lugar, el usuario tiene derecho a obtener una confirmación sobre si en SERVICIOS FUNERARIOS JUANI MARTÍNEZ, S.L. se están tratando datos personales que le conciernan o no.

Los usuarios tendrán derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos que sean inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos.

Los usuarios tienen derecho a oponerse al tratamiento de sus datos personales, por lo que SERVICIOS FUNERARIOS JUANI MARTÍNEZ, S.L. dejará de tratar sus datos, salvo si existen motivos legítimos, imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

Los usuarios tienen la facultad de solicitar a SERVICIOS FUNERARIOS JUANI MARTÍNEZ, S.L. que limite los tratamientos de sus datos personales cuando se cumplan los requisitos que el Reglamento UE 2016/679 exige.

SERVICIOS FUNERARIOS JUANI MARTÍNEZ, S.L. le informa que tiene implantadas las medidas de seguridad de índole técnica y organizativas necesarias que garanticen la seguridad de sus datos de carácter personal y eviten su alteración, pérdida, tratamiento y/o acceso no autorizado, según lo dispuesto en el RGPD 2016/679 de 27 de abril de 2016.

 

Por último, informamos que cualquier interesado podrá presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos, especialmente cuando no haya obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos.

En el siguiente link obtendrá más información sobre las reclamaciones ante la Agencia Española de Protección de Datos:

https://sedeagpd.gob.es/sede-electronica-web/vistas/formSpam/spamDenuncia.jsf;jsessionid=3FC268F548C59FFD4F289FCC645855EA

5.- Comunicaciones Comerciales

SERVICIOS FUNERARIOS JUANI MARTÍNEZ, S.L. podrá enviar comunicaciones comerciales por cualquier medio con pleno respeto a la legislación que en materia de protección de datos personales se encuentre vigente.

Para las comunicaciones comerciales realizadas a través del correo electrónico y medios equivalentes en cumplimiento de lo dispuesto en la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico, será debidamente recabado el consentimiento del Usuario en el momento de recoger los datos correspondientes.
El Usuario podrá revocar en cualquier momento el consentimiento prestado a la recepción de las comunicaciones personales con la simple notificación de su voluntad a SERVICIOS FUNERARIOS JUANI MARTÍNEZ, S.L. ( a nuestra dirección de correo electrónico info@funerariajuani.com ).